Cuca rápida

Essa cuca é rápida e muito deliciosa. Indicada para aqueles dias em que o café da tarde pede algo delicioso, sem se importar com o açúcar. 

Ingredientes

1 xícara de leite morno
2 xícaras e farinha de trigo
1 xícara e 1/2 de açúcar
1 colher de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo batido
1/2 xícara de óleo de côco sem sabor
Misturar bem todos os ingredientes 

Vou apresentar três dicas de cobertura

Cobertura de morango

1 caixa de morangos
3 colheres de açúcar
Cozinhar os morangos com o açúcar
Deixar esfriar e colocar sobre a massa da cuca com a calda que se formou. Sobrepor uma farofa de açúcar, farinha e manteiga ou requeijão

Invertida com bananas caramelizadas

Caramelizar as bananas e colocar a massa sobre elas. Em cima pode-se colocar a mesma farofa. 

Côco com doce de leite

Cozinhar côco congelado com doce de leite e colocar sobre a massa


Comentários