Pastel integral
A receita de hoje é uma dica para o lanche. Em uma hora está pronto, se tu tiveres alguns recheios já preparados. No meu caso os pasteis receberam três recheios diferentes: tofu com pesto; tomate assado com tofu e atum com requeijão.
Vamos à receita do pastel:
1 xícara de água em temperatura ambiente
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de aveia
1 xícara de farinha integral
1 colher de chá de sal
1/4 xícara de azeite de oliva
Açafrão e orégano a gosto
Amassar até a massa soltar e ter consistência adequada para formar os pasteizinhos.
Recheio de tomate assado
2 tomates cortados em pedaços médios manjericão, alecrim e manjerona a gosto
sal grosso a gosto
três fios de azeite de oliva
Levar ao forno até cozinhar
Rechear os pasteis com tofu amassado com o garfo e um pedaço de tomate
Recheio de pesto
manjericão, nozes, sal, alho, açafrão, azeite de oliva (não tem as porções simplesmente porque nunca medi, vai de acordo com a quantidade que quero preparar)
Bater tudo no mixer
Eu não gosto de pesto muito oleoso, então coloco pouco azeite e ele fica mais na forma de uma pasta
Rechear os pasteis com pesto e um pouco de tofu
Recheio de atum
1 lata de atum ralado (não usar o defumado ou com temperos porque contém açúcar)
2 colheres de requeijão
nozes moídas
Depois de montados levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.
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