Pastel integral


A receita de hoje é uma dica para o lanche. Em uma hora está pronto, se tu tiveres alguns recheios já preparados. No meu caso os pasteis receberam três recheios diferentes: tofu com pesto; tomate assado com tofu e atum com requeijão. 

Vamos à receita do pastel: 
1 xícara de água em temperatura ambiente 
2 xícaras de farinha de trigo 
1 xícara de aveia 
1 xícara de farinha integral 
1 colher de chá de sal 
1/4 xícara de azeite de oliva 
Açafrão e orégano a gosto 
Amassar até a massa soltar e ter consistência adequada para formar os pasteizinhos.

Recheio de tomate assado 
2 tomates cortados em pedaços médios manjericão, alecrim e manjerona a gosto 
sal grosso a gosto 
três fios de azeite de oliva 
Levar ao forno até cozinhar
Rechear os pasteis com tofu amassado com o garfo e um pedaço de tomate 

Recheio de pesto 
manjericão, nozes, sal, alho, açafrão, azeite de oliva (não tem as porções simplesmente porque nunca medi, vai de acordo com a quantidade que quero preparar) 
Bater tudo no mixer 
Eu não gosto de pesto muito oleoso, então coloco pouco azeite e ele fica mais na forma de uma pasta 
Rechear os pasteis com pesto e um pouco de tofu 

Recheio de atum 
1 lata de atum ralado (não usar o defumado ou com temperos porque contém açúcar) 
2 colheres de requeijão 
nozes moídas

Depois de montados levar ao forno por aproximadamente 30 minutos. 

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